Шоу новое в разгаре!
И "волна "пошла опять,
Всё ж никто ,как РИТ не может ,
Так красиво танцевать!
Так легки его движенья,
И порывисты притом,
В танце трудно разобраться,
Насладимся ,а потом...
Поразмыслим ,как возможно,
Танцевать,как-будто дышишь,
Легко ,просто и свободно,
Напряженья не увидишь!
А меж тем упорство,труд,
Репетиций миллион,
И вот он- готовый танец,
БРАВО!Крик со всех сторон!
Так и хочется вскочить,
И за Ритом в пляс пуститься,
Ощутить свободу,ритм,
Танцем вволю насладиться!
http://www.youtube.com/watch?v=SXOWvU-mutw&feature=relmfu
Свидетельство о публикации №111052202417