***

Разожмётся рука,
пальцы раздвинутся,
Друг от друга,
На максимальное расстояние,
А расслабимся снова сожмётся в кулак,
Так и в жизни,
От женщин своих разбегаемся,
А расслабимся
Снова нас тянет назад.

Так не нужно друзья разбегаться,
Не придется тогда возвращаться


Рецензии