П. М

При виде Вас я вновь теряюсь,

Не знаю, что со мной опять.

Я Вас в толпе найти пытаюсь,

Ну а найдя, стараюсь потерять.


При встрече с Вами я смущаюсь,

Все мысли только лишь в одной.

Я в общем-то не обижаюсь,

Хоть знаю, Ваше сердце отдано другой.


Я Вам хочу писать свои все чувства,

Но Вы, боюсь, пройдёте скво зь слова.

Я Вам хочу изобразить через искусство,

Что значит для меня вся Ваша красота.


В любви признаться Вам не смею:

Я в Вашей жизни пустота.

Но будь я чуточку смелее,

Я объяснилась б Вам тотчас.


Я влюблена. И от того счастливо,

Счастливо жить мне каждый день.

Пусть в Вашей жизни будут тысячи красивых,

А я хочу пройти сквозь Вашу жизнь, как тень.


Как тень пройдя, исчезну в полнолунье,

Оставив эти строчки от себя.

Я прохожу сквозь Вашу жизнь, не зная, доживу ли

До пор, когда Вас кто-нибудь полюбит, как и я..


Рецензии