солнышко для визбора

Ласково солнышко, тёплый песок,
Каплей на донышке твой голосок.
Может негадано нам по пути?
Ах, за Звездою гоняюсь – никак не найти.

Волны прибрежные, море штормит,
Фраза небрежная, сердце болит.
Песенку новую вам допою,
Тяпну стаканчик перцовой, и снова в строю.

Балочки, холмики, степь ковылём
Что-то напомнили мне о своём.
Вечер пронзительный, угли костра…
Вот, и окончилось все, расставаться пора.

Милое солнышко, чистый родник,
Голосу к звонкому как-то привык.
Коль расставания не избежать –
Снова бродяге всю зиму тебя вспоминать.

Вьюга суровая, злая метель,
Песенка новая, старая цель,
Рюмка не тронута с краю стола…
Вот уж, действительно, пропасть меж нами легла.


Рецензии
В ютубе слушала. Голос у Вас... ммм... Если б я раньше знала, что ко мне мужчина с таким голосом заходит... )

Анжелика Вьюжина   15.08.2011 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.