Быть любимой
Не ждать прощенья от врагов…
Я потерплю еще мой милый,
Зарядка будет для мозгов….
Удача, где то заблудилась…
Забыв про то, что жду давно,
Я потерплю еще мой милый,
Ты, постучишь в мое окно.
Мы наши раны посчитаем,
Омою ноги, ты устал….
Как были далеки дороги,
Рушник я свой тебе подам.
22.05.2011г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №111052202396
Наталья, Ваши стихи такие искренние, тёплые!
Валериус 07.12.2011 21:25 Заявить о нарушении
Наталия Морозова 2 07.12.2011 22:23 Заявить о нарушении