Итоги кризиса

Про кризис я писал когда то
Людей запугивают СМИ
Не страшен кризис для богатых
Богаче станут лишь они

Предчувствия меня не обманули
Нас с этим кризисом надули
Пока Россия от него страдала
Миллиардеров вдвое больше стало

Не зря стабфонд большой копили
И под шумок весь растащили
Теперь богатые доходы пожинают
А бедные как прежде прозябают


01.05.10.


Рецензии