Так и расстались
без скорби, без боли.
И водки на радостях
выпить мне, что ли?
Но ладно, не буду
уже издеваться,
Над тем, чем когда-то
пришлось любоваться.
Я ей не принёс
ни желанного счастья,
Ни в муках сердечных
прямого участья.
Она же, я это,
конечно, не скрою.
Смеялась всегда
над такою любовью.
Поэтому квиты,
к чему разговоры,
Которые только
рождают раздоры.
Мы были знакомы,
и к радости видно,
Расстались без горя,
тоски и обиды.
г. Ялта.09.09.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052202371