Как снежный ком...

Как снежный ком обрушилося горе
И не сбежать уж никуда…
Снег поглощает,словно море…
И оставляет глыбы изо льда.
О,сколько радости и света,
О,сколько веры и труда
Теперь мне нужно,чтоб рассвета
Лучи увидеть  в грудах льда…
Но нет уж сил в душе мятежной
Бороться,верить и любить.
Где взять,хоть чуточку надежды,
Чтоб раны сердца исцелить…
…Они все также кровотОчат…
Часы разлуки час пробили,
А злые недруги пророчат
Конец всему,что так любили…


Рецензии