1941

Ледяная гора,
Забор не высокий,
А за забором обрыв,
Год сорок первый,
ОНИ приезжают,
Привозят еврейских детей.
Детей запускают,
Дети катаются,дети смеются,
Не высокий забор тормозит.
Снова катаются,снова несутся,
Забор поднимается...,
А за забором ОБРЫВ.

Звери уедут

Солнце пригреет

Горка заплачет

Слезами детей.


Рецензии