О реформе образования

Закон Госдума принимает
Учить бесплатно трём предметам
Они реальности не знают
Или действительно  «с приветом»

В России жить не так то просто
В другие страны многих тянет
А будет вовсе невозможно
Образованье платным станет

Богатым грамотных не нужно
Ведет к свободе путь познанья
А чтоб рабы были послушны
Не надо им образованье

02.05.10.


Рецензии