На простынях из черных роз

Совсем не мерзко с алкоголем,

На простынях из черных роз.

Дрожать в поту и быть в неволе

Твоих немыслимых постельных поз.

В ночи разврату отдаваться

И быть подвластной лишь тебе.

Тенями света отражаться,

Напротив, с зеркалом стене.

Вдыхать оргазмов ароматы

И плавить воск на тело мне.

Не знать, что в этом виноваты,

Свершая грех в прозрачной тьме.

Совсем не глупо быть в единстве:

Сливая души и тела,

Сгорая медленно, как листья,

Делясь частичкою тепла.

Лететь наверх, сорвавшись с края,

Даря кусочек волшебства.

В потоке крылья распуская,

Не пряча в взгляде озорства.

Совсем не глупо с алкоголем,

На простынях из черных роз.

Признаться в том, что утонули

В потоке счастья моих слез.


Рецензии