Рай через край

Отклик на:

http://stihi.ru/2011/04/25/9012

Надо много кушать,
Чтобы всласть блевать.
Надо много слушать,
Чтобы понимать.
Звукам навнималась
Всяческих страстей,
Ведьмой налеталась,
Внутренних детей
Напугала, сделала
Бесенят из них.
Бесенята прыгнули
В каждый вздох и стих,
С визгом омерзительным
Кружатся, смердя:
Как же умилительно
Вышло у тебя!

Все твоё прекрасное
Лезет через край!
Как тут не закрашивай -
Рвёт лохмотья рай!

Мозг натужной кашею
Вылез на плиту:
Чистую, могильную
Вечную мечту!


Рецензии