***

смеситель наших  душ некстати за сбоил
похоже  я опять забыл  сменить  прокладку
я  сколько  мог  тебя  от  ржавчины  хранил
всё зря. запретный  плод-всегда  был  слишком  сладок...

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

я таскался  с тобой  по  клубам
первый    был  твой   заместитель
в  спальне  выглядело  это  глупо -
тела  пьяного - телохранитель...

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

похожа  наша  жизнь  на  пошлый  анекдот
и  если  повезёт - ты  будешь  просто  зритель
болезнь  неизлечима - со  смертью  всё  пройдёт
смеситель - прогниёт...  убьют  телохранителя...


Рецензии
Привет, Саша. Ты прав - жизнь действительно похожа на пошлый анекдот.
Каждый раз в этом убеждаемся...

Мари-Ша   22.05.2011 16:33     Заявить о нарушении
и хихикаем... ===спасибо...

Алекс Сав   22.05.2011 16:47   Заявить о нарушении