это зеркало наше, поверьте

Я бреду по камням Иордании,
мне на Запад, где плещется море,
разгадаю секрет мироздания.
как однажды в Цейлонском просторе,

мне в сигарном дыму что-то видится,
не пойму, так комфортно и сладко,
на себя невозможно обидеться,
даже если не съесть шоколадку,

всё, что любим в других, ненавидим -
это зеркало наше, поверьте,
в окруженьи своём мы увидим
лишь себя, хотите, проверьте,

всё подобное будет вместе,
безусловно, как день грядущий,
потому вы сейчас в этом месте,
что попало оно в вашу душу,

разгадал я секрет мироздания,
как когда-то в Цейлонском просторе,
я бреду по камням Иордании -
мне на Запад, где плещется море.

29.04.11. Трасса Амман - Акаба. Хашимитское Королевство Иордания.


Рецензии