влюблённость

Похожа ты ночью на спящую розу,
В которую я окунулся и спрятался,
Солнце проснётся и ты просыпаешься,
Я в сладком дурмане открою глаза,
Ты раскрываешься и расцветаешь,
Я взгляд не могу оторвать от тебя.
И понимаю...и ночью, и днем
Мы живем,
Во тьме ослепительного света!
Эта тьма есть в каждом из нас
Этот свет есть в каждой из вас.


Рецензии