Ты в он-лайне погряз
Дом и работа - вот все, чем ты жил.
И не старался бежать, не старался искать
Замены окну Windows XP сервис пак.
Ты в он-лайне погряз,
Сайт за сайтом идет.
И радует только и-нэта полет,
Радует скорость закачки тебя...
А жизнь стороною
Обходит тебя!
Мобильная связь - заменила друзей,
Е-мэйл и контакт - генератор идей.
И вроде бы всё есть - все сбылись мечты,
И жизнь вся в окне, в окне только ты.
Ты в он-лайне погряз,
Сайт за сайтом идет.
И радует только и-нэта полет,
Радует скорость закачки тебя...
А жизнь стороною
Обходит тебя!
Свидетельство о публикации №111052200226
Преклоняюсь пред вашим талантом.
Гений Талант 22.05.2011 22:47 Заявить о нарушении