Держать Тебя и несмотря на море

Держать Тебя и несмотря на море,
Которое нас разделяет так неумолимо,
Я весь промокну,упаду без сил,вскоре,
Ну,а пока все это для меня еще терпимо.

Терпимо,пока силами меня питаешь,
Терпимо,пока сердце Ты хранишь мое,
Не знаю,много ль Ты в себе скрываешь,
Я верю Тебе слепо и чудно.

Мое сознанье в голове без устали рисует,
Одну Тебя!Только Тебя!Великолепная.
И сердце уж давно не протестует,
Оно нашло пристанище в Тебе.


Рецензии