Поцелуи нелепой слизи
Когда проснешься на дне колодца.
Белёсый сумрак тебя обнимет,
Мечта обманет, надежда сгинет.
И поцелуи нелепой слизи
Слегка подвинут, затем приблизят
К тому пределу, где ставят точку,
Бросая камни и жизнь на бочку.
Ведь рыбий мех, он не греет душу…
Песочный замок водой разрушен
У основанья, где рвы и башни.
Таранит память твой день вчерашний,
Пираньей злою рвёт образ хлипкий,
В трясине топит исток улыбки.
И лицемерно с надменной миной
Цинично скажет про то, что минет,
Но то, что будет, крылом прикроет
И сохраняет свои покои
От нежеланных, тебе подобных,
Гостей незваных, сердцами дробных…
Свидетельство о публикации №111052202236
Необычное,любопытное,понравилось.
Марина Чарина 10.09.2011 11:44 Заявить о нарушении
Вова Бард 20.09.2011 10:21 Заявить о нарушении