ПрофессоруМВИ
Науку долго постигал
И хоть любил ругнуться матом
Он никого не обижал
Студенты все его любили
И откровенны были с ним
Студентки аж «с ума сходили»
Под взглядом светло-голубым
Но несмотря на все соблазны
Он запрещал себя любить
Поскольку жизнь решил однажды
Фтизиатрии посвятить
И вот живёт один на даче
Племянник сына заменил
Фтизиатрия не иначе
Сыграла злую шутку с ним
Свидетельство о публикации №111052202225