мысли становятся явью

Забегаю в мечеть - ищу Истину,
может, лучше в Храм Гроба Господня?
На "воскрес" отвечаю - "воистину"
и в нирване сижу до полудня,

а потом проговаривать мантры
мой сознательный ум стремится,
могу выучить песни Сандры,
из Источника знаний напиться,

но во что я верю свято -
в то, что мысли становятся явью,
и поэтому мыслю предвзято,
ведь за мысль отвечаю кровью.

2.05.11. Храм Гроба Господня. Иерусалим. Израиль.


Рецензии