Весна любви, надежд пора 26. 01. 1999г
И юной свежести богиня.
Сердца, порыв, любовь, мечта –
Вот страсти бешеной причина.
Весна цветет и вьет венки
И юная душа летает.
Под солнцем теплые деньки.
Чего теперь мы ей желаем.
Пусть солнце греет ей мечту.
Весна пусть скажет правду.
Пусть знает наперед свою
Судьбы счастливой ставку.
Пусть юная душа поймет,
Что жизнь дана однажды.
И счастье скоро пусть найдет
Ведь жизнь дана не дважды.
Свидетельство о публикации №111052200221