спасибо

Спасибо тебе,спасибо тебе,
За то,что встретилась ты мне,
За то,что подняла меня,
За то,что ты ушла.

За теплые ночи,за сладкие губы,
Твои поцелуи я помню всегда,
За стройные ножки,за гибкость фигуры,
Уж больше не трогать мне их никогда.

За то,что ушла от меня навсегда,
Когда я забыл,что ты всё у меня,
Когда я запил,когда загулял,
Забыл о тебе и забыл я себя.

Спасибо тебе,что сказала прощай,
Иначе б всё пил,опускался,ломал,
Всё то,чем я жил когда встретил тебя,
Сейчас эта жизнь остаётся в мечтах.

И вот я один,уж полгода не пью,
Всё время случайную встречу ищу,
Но кружит вопрос иль ответ в голове,
А МОЖЕТ НЕ НУЖЕН Я ВОВСЕ ТЕБЕ.

24.09.90


Рецензии