если душа раздета

"Альфа фокстрот сорок восемь"
лопасти быстро вращает,
Шарма-Эль-Шейха осень
в лето меня возвращает -

буду на солнце нежиться,
в море Красном купаться,
винт вертолётный кружится -
видно пора расставаться,

но я с собой прихвачу
с солнцем кусочек лета,
мне теперь всё по плечу,
если душа раздета.

5.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии