Во власти языка
Но что они в себе несут...
Разлуку,горечь,сердца муки,
телам физический недуг.
Слова...слова,но где спасенье
от их коварства нам найти?
Ведь точно есть,в том нет сомненья,
противоядие-, от лжи,
от лицемерья и угрозы,
от злого нрава языка,
от лютой ненависти,боли,
проклятий и наверняка...
есть те слова,что душу лечат
и устраняют наш недуг...
Они в себе покой и радость
всем окружающим несут.
Оставим всё,что разделяет
нас от Небесного Отца...
Ведь Он нас всех благословляет
и учит,как любить Христа.
Любить всех тех,кого Он создал-
не причинять им в жизни зла...
Иисус Христос-противоядье...
Источник мира и добра.
Свидетельство о публикации №111052202150