***

этот май нагрянул так, внезапно!
и теперь нет смысла выживать.
от моих депрессий в марте,
все уже успели подустать.

и от смен погоды, на улыбку,
все в апрели куплены билеты.
и уже не актуальны больше -
эти дорогие сигареты.

и теперь какую пьессу ставить?
что бы настроение поднять
эта жизнь намного лучше фильма
научила меня 20 лет играть...


Рецензии