Просто забыть имя

Казалось мне так просто чье-то забыть имя,
Переместить в папку "Чужие" из списка любимых,
Мы отдалились с тобой,но не стали чужими...
Скажи к чему эта боль,зачем уйти ты решила?!

Пустыми глупыми фразами разбито все,что связывало,
Мы были разными,но друг к другу привязанными,
Путями разными по жизни дальше направимся,
Слова несказанные в душе навеки завязнут...

                26.04.2011


Рецензии