Люблю я март 25. 01. 1999г. 16ч. 04мин

Люблю я март, когда пойдет
По рекам быстрым синий лед,
Когда, ломаясь, он начнет
В весну влюбленный ледоход.
Когда парит на голубом
Просторе неба с ветерком
Перистых белых облаков
Большое стадо из паров.
Когда пробьется из земли
Подснежник нежный. Стебельки
Его похожи на клыки.
И все же милые цветы.
Когда в корзиночку кладут
Подснежников букет. И тут
О счастье песню запоют,
Когда домой их принесут.
Восьмое Марта – праздник мам,
Сестер и бабушек. И вам
От сердца стих свой я отдам.
Мой тост за вас – за милых дам !


Рецензии