былое

Душа моя,физически окрепнув,
Духовно разрушаться начала,
В ней разгорелось пламенное пекло,
Любви,которая,казалась мне,ушла,

И я как чайник,что не сняли с газа,
Кипит вода и переходит в пар,
Пришла ОНА,но отрубил я сразу,
И счастье в ней,и с ней кошмар.


Рецензии