Ева

Бог, Миру, Еву подарил,
И Адам, сразу оценил,
Что, Бог, ну, как свинью подсунул,
Когда он, душу, в нее вдунул.

Часть духа, отобрал в Адама,
И поместил он, в место срама,
Вот так, энергия гуляет.
Из тела в тело, улетает.

Но, человек, он как завод,
По плану, выдает он плод,
И мощность, Мира повышает.
Но, все, у тела отбирает.

Все люди, вроде Днепрогесс,
Ну, вроде творческий процесс,
Но, он не видим, как фантом,
А Космос, мощности всей дом.

Мы телом, пищу потребляем,
Мы любим, трудимся, страдаем.
Чтоб силу, Миру подарить.
Вот это цель, для Мира жить.


Рецензии
...Ах, Ева,
Всё равно для нас ты королева...

Александр Купидон   22.05.2011 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Юрий.

Юрий Симаченко   22.05.2011 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.