Одиноко сижу у костра...
Дым над озером ,в томном дурмане,
Мыслью вновь касаюсь тебя,
Что магнитом ,к тебе меня манит.
Мы с тобой посидим у костра,
Вспоминая ,как были мы дети,
Ты была для меня как весна ,
И свободна ,как теплый ветер.
Мне не надо сейчас ничего,
Я в любви от тебя сгораю,
Ты всегда для меня мечта,
Лишь с тобой я как лед растаю!
До рассвета ,любовью дыша,
Наш костер догорать не станет,
Мы с тобой будем не спеша,
Продолжать наш любовный танец…
Но под утро,в прохладе росы
Догорел наш костер и лишь дымка
улетает а с ней и мой сон..
в нем была ты,любила так пылко..
Ты ветрами гонимая прочь,
Улетела .во мраке ночи.
И на память оставила мне,
Нескончаемость ,черной ночи..
В пустоту я кричу .и молю!
Возвращайся ко мне родная!
По щеке побежит слеза,
От потерь бесконечных страдая…
Свидетельство о публикации №111052202063
Эдуард Муртазин 27.05.2011 23:58 Заявить о нарушении
Эдуард Муртазин 28.05.2011 01:11 Заявить о нарушении