Прощание

Подсказала мне слова природа
Ведь они просты как дважды два,
Дружба и любовь - одного рода.
Вот такие у меня слова.
Да, бываю вспыльчив, не воздержан,
Да, упрям, а где то и не прав.
Ты пойми меня ведь я
Любви к тебе подвержен,
Может быть без всяких на то прав.
За снежинками летящими из неба
Наблюдаю тихо и шепчу:
Равновесья, равновесья мне бы,
Хорошо что дружба с тобой есть,
А плохо, что любви хочу.
Показал мне прошлый год,
С тобою дружить мило,
Танцевать, еще милей,
Что ж, если душе твоей не мил я,
Ты прости, уверен,
Ты найдешь милей.
И давай останемся друзьями,
Нету смысла ссоры в новый год
И под звон бокалов,
Пожелаю тебе доброй дружбы,
Если будет дружба
То когда нибудь…
Любовь придет.


Рецензии
Чувствуется, что писали от души, Алекс! ) Удач Вам и Вашему ЛГ.

Оксана Владимирова   24.07.2011 19:43     Заявить о нарушении