1991

Я всех хочу,кого люблю и не люблю,
Поздравить с годом девяносто первым,
Поздравить тех по ком скорблю,
Кого нет с нами,у кого порвались нервы,

Не знаю может больше счастливы они
Там,где архангелы летают в небе,
Но знаю,что остались они мне близки
И побывать у них в гостях хотел бы.

Слетал бы в гости на часок другой,
На райский уголок из облаков бы глянул,
Но иногда наоборот случается порой,
Во сне ночном они нас сами посещают.

Старушки говорят,что надо свечку ставить
По гостю дорогому из ночи,
Поставить свечку,как поставить память,
До боли в сердце жалко,что они не с нами,

И не вернутся,сколько в ночь их не зови.
 
 


Рецензии