Надежда

«….»
Я был как был,
По воле дел
Я плыл как плыл,
Не замечая чувств и тел.
С утра вставал,
И в путь летел,
Но сам такого  не хотел.
А пробудило во мне дух,
И слов запас и тем признанья,
Одна лишь книга,
Одиночество…
Словно пастух,
В любви наставив,
В путь ее исканье.
Я понял,
Что любовь как пух,
Как запах локонов чудесных,
Парит и вдохновляет дух,
Свободна от условностей,
Претензий бесполезных.
Любить, во что бы то ни стало быть,
Быть в ней, стремиться к ней,
Прощать,
Если тебя не понимают,
В свой путь,
Всегда любовь вплетать,
 И мыслями любовь взращать,
И посылать туда,
Где ангелы летают.
Вот уже я не есть кем был,
Ищу, борюсь за край ее одежды,
Ведь дружба – край,
А поцелуй – фата,
Невесты под названием… надежда.


Рецензии