костомашка двухсотая созерцательная

Какой пустынный и невнятный день
Под шелест почти летнего дождя
Накинув на плетень заношенную тень
Я пребываю в созерцании себя
Расплылся на диване силуэт
Не мыслю жизнь теперь без унитаза
Читаю в перерывах на обед
Известного всем графа Салиаса
Замасленный картуз затрёпанный до дыр
В щетине иней иль скорей творог
На животе на пару пальцев жир
Но за спиною тысяча дорог


Рецензии