Я такой же...

                У меня нет
                чувства превосходства,
                Я почти такой же,
                как и все.
                С нужной долей
                даже сумасбродства,
                Не в кривой,
                а в ровной полосе.
                Но хочу я
                всё-таки отметить,
                Что не стоит
                о былом жалеть:
                Ведь людей любых
                мы можем встретить,
                Только стоит
                просто захотеть.

                г. Ялта.20 07.1973г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии