Теплом, дождём и светом укрывает

Теплом, дождём и светом укрывает
души людские от тревог и бед.
Сердца высоким чувством наполняет,
чертя по жизни доброй мысли след.

Чаруя колокольным перезвоном,
торжественность венчая тишины,
спешит к нам упоение живое,
по потаенным тропам синевы.

И торжествуя радостью над мраком,
хаос взрывая смехом мировой.
Весёлый танец греческий сиртаки
нас восхищает страстью огневой.

Гармонии сплетаются в созвездья,
нам отдавая чувственную явь.
Неся высокой чистоты наследье,
во всём своём неистовстве представ.

21.05.2011


Рецензии
Гармония в душе
Сплелась с сознанием:
И вроде умным стал уже,
Однако - не от других признание.☺

Анахорет 2   22.05.2011 10:38     Заявить о нарушении