у пивного столика

***
как -то встретил ТОЛИКА
у пивного столика
в рюмке рядом толика
синей самогонки
повод очень тонкий
он грустил в тумане
поругался с МАНЕЙ
кстати собеседник
я ему посредник
повод перемирия
полон я доверия
для его подруги
вот такие круги
случай все решает
если ревность жалит


Рецензии