Песня О любви 24. 01. 1999г. 15ч. 22мин
Но она его очень боялась.
И в любви бурной не было проку –
Антилопа от него убегала.
Но любовь не давала покой –
Лев не мог от нее отступить.
И своею звериной душой
Он молил антилопу любить.
Припев
Любовь не знает ни породы,
Ни возраста седые годы,
А сердца пламенного всходы
Она лелеет от природы.
Любовь печальна и красива.
Она нежна и терпелива.
Любовь почтительна, учтива
И потому она счастлива.
Лев дарил каждый день ей цветы
И мурлыкал у ног на спине.
И, чтоб сердце ее обрести,
Сочинял мадригалы в уме.
Антилопа тогда, наконец
Полюбила царя от души.
Согласилась пойти под венец
Под покровом прохладной ночи.
Припев (тот же)
И об этой любви слух дошел
До, лежащей на троне, царицы.
Весь звериный двор в ярость пришел
Той великой монархини – львицы.
И летит, как стрела, прямиком
Той монархини – львицы указ,
Чтоб шакалы, от мужа тайком,
Погасили сиянье тех глаз.
Припев (тот же)
Свидетельство о публикации №111052200201