Рай и Ад

Рай, он во всем есть, будть то май,
Весна то значит, расцветай,
Ты, лишь программу выполняешь,
Но, ты ее не составляешь.

Есть матрица, из двух лишь сфер,
Но, в каждой образ, вроде зверь.
Для души сфера, голова,
Для тела, грешные дела.

У тела, самовозрождение,
Как биовида умножение,
Оно, умело повторяет.
А мозг, программы подкидает.

Так рай, то головы есть сферы,
А ад, для тела, чти манеры,
Как надо телом выживать,
Ну, и кого то загрызать.

Рай с Адом, Бог объеденил,
Но, почему он так решил,
То, мы совсем не понимаем,
И от незнания, страдаем.

Но, рай наш, беспробудно спит,
Мысль, не способная творить,
Она, как семя, без воды,
Не может дать, она плоды.

Всего лишь, мощи не хватает.
И мысль, бесплодная летает,
Всю силу, тело забирает,
Оно, ад силой наполняет.

Ад, это видимый объект.
Где воплощается проект.
Удобств, для тела и для ада.
Той силой, что нужна для сада.


Рецензии