Завтра

Нарыв зловонный созревает,
Европу гноем наполняет.
Ликует пришлый элемент,
Которому преграды нет.

Повсюду белых вытесняют,
Инфекции распространяют,
Везя с собою вшей и грязь,
С родными не теряя связь.

Один зацепится случайно,
И рады все необычайно.
Его вся нищая родня
Бежит толпою догонять.

И поступают очень мудро
Алжирцы, пакистанцы, курды,
В Европу перекинув мост,
Садясь правительствам на хвост.

Детей десятками рожают,
Поскольку все прекрасно знают,
Что можно будет сладко жить
С пособием и не тужить.

Но успокоились напрасно,
Ведь выход обозначен ясно:
Их ждет расправа и террор,
А также выстрелы в упор.

Недальновидно все забыли,
Что крематории дымили,
Плели корзины из волос
И переполнен был погост.

Едва лишь крикнут “хайль” и снова
Все будет за два дня готово.
Под сень со свастикой знамен
Придет фашистов миллион.

Пришельцы побегут как крысы,
И засмеется дядька лысый,
Что час войны опять пробил
И будет урожай могил.


Рецензии