Мы живём в пункте А

                Мы живём в пункте А,
                А идём к пункту Б.
                Ни к чему здесь слова,
                Ясно мне и тебе:
               
                Там поспел ананас,
                Всюду солнечно так,
                А у нас, а у нас
                Только холод и мрак.
               
                Кто навстречу идти
                Может там? -Господа,
                Вы давно ли в пути?
                И идёте куда?
               
                -Мы живём в пункте Б,
                А идём к пункту А.
                Ни к чему здесь слова,
                Ясно мне и тебе:
               
                Там поспел ананас,
                Всюду солнечно так,
                А у нас, а у нас
                Только холод и мрак...
               
      


Рецензии