Сон

Однажды мне приснился сон:
Подруга мне кричала: "Стой!
Забудь его! Зачем он нужен?
Ведь он не любит никого!"
Со всех сторон я слышу хохот:
"Влюбилась? А в кого? В него?
Какой кошмар! Вот! Вот потеха!
Она? В него? Какой абсурд!"
Одной мне было не до смеха.
Я знала, меня не поймут.
Проснувшись вдруг в поту холодном,
Я поняла, что если б он
Мне предложил все, что угодно,
Я бы пошла за ним сквозь сон.


Рецензии