Оружие будущего
Разрушая преграды в идеях.
Ты научишься всем управлять,
И окажется мир на коленях.
Развиваясь в обличье таланта,
Обливаясь духами блаженства,
Подскользнёшься на самой вершине,
И погибнешь без памяти детства!
Но возможно раскаешься скоро
В своих тёмных бессмысленных действиях,
Незаметно для всех убивая всё то прошлое
В газовых секциях.
Свидетельство о публикации №111052201967