368. Любовью сердце наполняйте

Любовью сердце наполняйте,
Всем воздаётся за грехи,
Любите нежно восхваляйте,
Я напишу Любви стихи,

Познать Любовь земную,
Способен каждый человек,
И искорку в глазах живую,
Зажжёт Господь в наития век,

Но есть Любовь совсем другая,
В ней нет конца и нет причин,
Любовь Вселенская святая,
Она из сердца льёт свой пыл,

Любовь которая прощает,
В ней нету зла а лишь добро,
Она всё время побеждает,
Неважно ей прощать за что,

Любовь в которой толерантность,
Границ отсутствуют приделы,
Любовь прекрасная как вечность,
Отца-Любви могучи стрелы,

Любовь нема и терпелива,
Гордыни нет в ней и чуть чуть,
Отсутствует в ней ревность,похоть,
Она волнует сладко грудь.
22.05.2011год 8:10


Рецензии
Любовь есть, совокупность совершенства.
Любовь есть, Всемогущий Бог,
Лишь Он даёт, мир, радость и блаженство,
Которое умом познать, никто не смог.

Любовь не превозносит, не гордится,
Не мыслит зла, не ищет своего.
Хотя, язык и знание, упразднится,
Я без любви, не стою, ничего...

Дмитрий Кульпин   22.05.2011 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.