Черёмуха

Черёмухи душистой аромат
Застал меня обратно на пути,
Несчастна я ….
         Никто не виноват,
Что души у людей порой пусты.

И выдыхается мирская дребедень,
Как никудышние дешёвые духи,
Тень наводить нет смысла на плетень,
Хорошими не будут, раз плохИ.

Что мне искусственность,
Что мне подделка та?!
В том правды и отрады не познать…
Цветёт черёмуха, какая - КРА-СО-ТА!!!
И не сравнится с ней «шанель»
                пусть даже «пять»!

                2009


Рецензии
Привет! КРА-СО-ТА -Ваша черемуха! Удачи Вам!

Игорь Дяченко   27.05.2014 12:00     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо, Игорь.
И Вам удачи!

Елена Горева   31.05.2014 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.