Кто виноват?

Хочу в глаза к тебе взглянуть,
Но ты отводишь взгляд.
Хочу спросить одно лиль я:
Кто в этом виноват?

Кто виноват - расстались мы,
Но ветер по песку.
Смывая грязь, мне дождь стучит
Даждинкой по стеклу.

Переступив тогда ту грань,
Ты стёрла наше в пыль.
А ведь была у нас тогда
Ничтожная, но быль.

Мышонок, ну поверь ты мне-
Люблю ведь до сих пор.
Не ждал тогда и не хотел
Я выстрела в упор.

Убит я... Что ж, на смену мне
Придёт совсем другой.
Мне кажется, что никогда
Ты не найдёшь покой.

Не будь убийцей, и роди
Мне сына или дочь.
И лучшие черты в тебе
Пусть не покроет ночь.

Не забывай ты той любви.
Её никак мне не забыть.
Не в этом мире повстречаться
Нам суждено, всё может быть.

Как сильно я тебя люблю!
Навечно ты в моей судьбе!
Букетик свежий у могилы
Пускай напомнит о тебе...

Я стану ветром, полечу,
И выбрав поудобней время,
О том, какя тебя люблю
Я прошепчу, я прошепчу.

К финалу песня. Пусть вдали
Вам светит тонкий лучик счастья.
Мысль беспризорница летит,
Перегоняя все ненастья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.