Давай?

Давай исчезнем ты и я,
Сольемся с непогодой,
А может сменим время года?

Дождь превратим в снежинки,
Созреем с крыши льдинкой,
Чтобы какой то дворник
Нас глупо рухнул в воздух.

И мы, минуя все законы,
Опять изменим время года.
Растаем в капель море, надуем ветром паруса.
И уплывем туда, где только чудеса.

Как жаль, что не готова ты
Принять мои наивные мечты,
Поверить в чудо и остаться
Взамен жестокого расстаться.


Рецензии