Анастасия, что же Вы?..
слепым комочком плакала
на дне чьей-то Вселенной.
время нервно переступало
песчаными барханами..
незрелой дочкой клокотало
во мне нутро, ум нестепенный.
имя, неверное, изменяло
печальными, рваными,
цветными частями, буквами,
невоскресимым прошлым;
время переступало
песчаными барханами..
слепым комочком плакала
на дне чьей-то Вселенной..
имя нервно себя меняло,
ныло старыми ранами;
незрелой дочкой клокотало
во мне нутро. Лишь сокровенно,
в лучах солнца, кошка мяукнула:
"Анастасия, что же Вы?!"..
16 октября 2007
Свидетельство о публикации №111052201894