Я не...
Переплавить меня нельзя.
И хочу я быть полезным,
Только трудная это стезя.
Но ходить я по ней умею,
Мне, ль бояться в пути невзгод?
Я в работе горю, не тлею,
И не прячусь от всех забот.
Я стихи посвящаю людям,
Ведь о них, и для них я пишу.
Им, правдивым и строгим судьям,
Всё отдать, наконец-то решусь.
г. Ялта.06.08.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052201778