Ты помнишь я писал тебе стихи
Когда спала ты крепко и счастливо?
Но где то ждали уж меня грехи,
Они на редкость были терпеливы.
А я не знал, и продолжал писать,
В любви безумной, ласковой и нежной.
Не замечал, как стала ты роптать,
Что я не оправдал твои надежды.
Да, ты права – я был идеалист,
И мой удел – быть чьим то идеалом.
Изъян один: мне чуждо идти вниз,
И я гонюсь за новым пьедесталом.
Но каждая гора кончается вершиной,
Пройдя её, мы начинаем спуск.
Короткий миг удачи одержимый,
Но где-то уж звучит сорокоуст.
А я стремлюсь остаться на вершине,
Еще не поняв, что прошел её,
И не заметив этого в гордыне,
Осознаю, что потерял я всё…
г.Кемерово. 25.11.08.
Свидетельство о публикации №111052201736